» » Эммануил Виторган отметил День рождения без сына и невестки

Эммануил Виторган отметил День рождения без сына и невестки

В «Виторган-клубе» свое 76-летие отметил актер Эммануил Виторган. По традиции, на мероприятии отсутствовали его сын Максим Виторган и невестка Ксения Собчак.

Эммануил Виторган отметил День рождения без сына и невестки



Поздравить Эммануила Виторгана собрались его близкие друзья и коллеги. Несмотря на отсутствие сына, именинник поблагодарил его за «ценные подарки», а именно внучку Полину и внука Даниэла, которые появились на свет в первом браке. Кроме этого, актер назвал Ксению Собчак новой, но любимой невесткой.

Эммануил Виторган отметил День рождения без сына и невестки



Эммануил Виторган отметил День рождения без сына и невестки



Жена Эммануила Виторгана Ирина взяла на себя в этот вечер роль тамады и не забыла дать слово каждому из присутствующих на праздновании Дня рождения. Поздравить актера пришли Ольга Кабо с мужем, Георгий Мартиросян, Зинаида Кириенко, Борис Грачевский с супругой, Римас Туминас.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

28-01-2016, 08:23
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: