» » Канье Уэст раскритиковал публикации Уиза Халифы о его новом альбоме

Канье Уэст раскритиковал публикации Уиза Халифы о его новом альбоме

Известный американский рэпер Канье Уэст раскритиковал публикации своего коллеги Уиза Халифы о новом альбоме Уэста в Twitter.

Канье Уэст раскритиковал публикации Уиза Халифы о его новом альбоме


Американского рэпера Канье Уэста разозлила критика своего коллеги Уиза Халифы в адрес его нового альбома. Халифа прокомментировал тот факт, что Уэст сменил название нового альбома Swish на Waves, хотя и не упомянул рэпера напрямую.
В свою очередь Канье Уэст адресовал Халифе огромное количество постов, часть которых носила оскорбительных характер, например, запись, в которой Уэст рассказал, что дочка оппонента и его экс-жены Эмбер Роуз на самом деле его, Уэста. Такая информация вполне может оказаться правдивой, Ежели учесть тот факт, что рэпер ранее также имел отношения с Роуз. Тем не менее, были нейтральные записи, в которых разъяренный Популярный музыкант похвалил «прикольные штаны» Халифы.
В ответ на шквал негатива Уиз Халифа ответил лаконичным и сдержанным сообщением, в котором предположил, что с такой реакцией хорошего альбома действительно ждать не стоит. Также он порекомендовал сменить название пластинки обратно на Swish.

Источник

28-01-2016, 06:49
Просмотров новости: 178
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: