» » Виктория Макарская планирует родить еще двоих детей

Виктория Макарская планирует родить еще двоих детей

Актриса Виктория Макарская призналась в том, что планирует родить еще двоих детей, так как сама выросла в многодетной семье. На данный момент знаменитость и ее супруг, актер Антон Макарский воспитывают дочь Машу и младшего сына Ивана.

Виктория Макарская планирует родить еще двоих детей



Семья Макарских считает, что дети стали их главным достижением. Супруги регулярно делятся фотографиями своих детей в соцсетях. Виктория считает, что в ее 42-летнем возрасте еще все возможно, поэтому хочет родить еще двоих детей. Актриса не планирует останавливаться на достигнутом.

Виктория Макарская планирует родить еще двоих детей



Астрологи еще в 2015 году пророчили, что у Макарских будет еще один ребенок. Специалисты говорят, что семейная жизнь звездной пары наполнена уважением и любовью, а с появлением детей они стали реже ссориться и теперь все свое свободное время уделяют малышам. В июне 2016 года у Виктории велика вероятность зачать еще одного ребенка.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

28-01-2016, 02:05
Просмотров новости: 570
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: