» » Дочь Андрея Кончаловского перенесла операцию?

Дочь Андрея Кончаловского перенесла операцию?

Дочь известного режиссера Андрея Кончаловского после страшной автомобильной аварии находится в коме. В состоянии медикаментозной комы Мария провела уже полтора года. Однако на днях журналистам стало всем известно о том, что 15-летнюю девушку прооперировали.


На данный момент никаких официальных заявлений по данному поводу не поступало. В связи с этим точно неизвестно, действительно ли имело место хирургическое вмешательство и с какой целью оно проводилось. Поговаривают, что состояние дочери популярного режиссера не меняется: девушка остается в поверхностной коме.


Дочь Андрея Кончаловского перенесла операцию?


Андрей Кончаловский. Фото: ntv.ru.


Медики предполагали, что Мария очнется летом прошлого года, но этого так и не произошло. В окружении знаменитостей рассказывают будто бы Маша медленно, но уверенно приходить в себя. Ежели верить слухам, то поддержка Кончаловской медицинских приборов больше не требуется.


Врачи сообщили о том, что в мозге пациентки произошли необратимые процессы, но они не исключают полнейшего исцеления, поскольку молодой организм вполне может справиться с трудностями.


Родители Марии предпочитают не комментировать информацию, которая распространяется об их дочери в СМИ. В ноябре прошлого года мать девочки Юлия Высоцкая поблагодарила всех за поддержку, письма и молитвы.

6-03-2015, 12:33
Просмотров новости: 380
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: