» » Собчак «обрезала» себе ноги, чтобы скрыть недостатки фигуры

Собчак «обрезала» себе ноги, чтобы скрыть недостатки фигуры

Известная телеведущая Ксения Собчак, которая славится своими острыми высказываниями в Сети, сама теперь подверглась нападкам комментаторов. Подписчики Instagram знаменитости заметили, что она «обрезала» себе ноги, чтобы скрыть недостатки, а именно излишнюю полноту.

Собчак «обрезала» себе ноги, чтобы скрыть недостатки фигуры



Главный редактор глянцевого журнала посещала Неделю моды в Париже, где и был сделан скандальный снимок. Собчак опубликовала фото в своем микроблоге, но ее подписчики отыскали оригинальную версию и оказалось, что звезда подкорректировала фото. Ксения «обрезала» ноги, которые выглядят не такими худыми, а ведь она недавно высказывалась, что «ненавидит жирных людей».

Собчак «обрезала» себе ноги, чтобы скрыть недостатки фигуры



Поклонники Ксении Собчак отметили, что ноги у нее действительно не такие стройные, как раньше. Видимо, ведущая это и сама прекрасно понимает, и поэтому выставила себя в выгодном свете, без недостатков фигуры.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

28-01-2016, 00:04
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: