» » Оказался он... женат! Свадьба Мэрайи Кэри откладывается

Оказался он... женат! Свадьба Мэрайи Кэри откладывается

Оказался он... женат! Свадьба Мэрайи Кэри откладывается
Буквально несколько дней назад Мэрайя Кэри объявила о помолвке с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, продемонстрировав всему миру шикарное кольцо с бриллиантом стоимостью 7,5 миллионов долларов. Невооруженным глазом было видно: певица на седьмом небе от счастья. И уже готовая полностью отдаться традиционным свадебным хлопотам: выбор белого платья, места и времени проведения торжества, оформление зала и так далее… Ежели бы не одно «но».

Джеймс и Мэрайя до сих пор не разведены со своими предыдущими супругами. 45-летняя певица с 2008-го состоит в официальном браке с комиком Ником Кэнноном, у супругов есть дети-близнецы – четырехлетние Монро и Мароккан. 12 декабря 2014 года темнокожий актер, который, кстати, моложе Кэри на 12 лет, подал на развод. Но до сих пор их союз официально не расторгнут.

Джеймс Пэркер тоже до сих пор не завершил бракоразводный процесс со своей супругой Эрикой Бэкстер, с которой он не живет уже с 2013 года. Кстати, Эрика тоже не свободна – она встречается с бывшим мужем модели Хайди Клум певцом Силом.

Напомним, Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер познакомились два года назад на премьере фильма «Геракл» в Аспене. Но встречаться начали летом прошлого года. До знакомства с Кэри Пэкер успел закрутить роман с супермоделью Мирандой Керр – своей соотечественницей-австралийкой и экс-супругой голливудской звезды Орландо Блума.
По материалам: wday.ru.
Фото новости: из сети Интернет

27-01-2016, 20:04
Просмотров новости: 206
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: