» » Уникальный бриллиант Элизабет Тейлор нашли у скандальной российской писательницы

Уникальный бриллиант Элизабет Тейлор нашли у скандальной российской писательницы

Скандальная российская писательница Яна Гривковская шокировала сотрудников одного из столичных ювелирных салонов. Медийная персона принесла уникальный черный бриллиант, который, якобы, содержался в коллекции Элизабет Тейлор. Драгоценность Гривковской преподнес поклонник.

Уникальный бриллиант Элизабет Тейлор нашли у скандальной российской писательницы



В ювелирном салоне рассказали, что были вынуждены придать делу огласку. Дело в том, что подобные уникальные драгоценности – редкость в ювелирном мире. Черный бриллиант (fancy deep black) размером в 102,84 карата – удивительная ценность, стоимостью как минимум 2 млн. долларов. Поэтому у Гривковской потребовали подтверждение подлинности ювелирного изделия, а так же документы на его приобретение.

Уникальный бриллиант Элизабет Тейлор нашли у скандальной российской писательницы



В свою очередь скандальная российская писательница заявила, что её поклонник купил уникальный бриллиант на аукционе из коллекции Элизабет Тейлор. В столичном ювелирном салоне Гривковская планировала огранить камень и установить его в какую-нибудь оправу. Скандальная российская писательница хотела носить уникальный бриллиант все время с собой. По неподтвержденной информации, драгоценность из коллекции Элизабет Тейлор Гривковской подарил строительный олигарх Андрей Марченко.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-01-2016, 18:51
Просмотров новости: 295
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: