» » Украинские СМИ «убили» Валерию, а Иосифа Пригожина отправили в больницу

Украинские СМИ «убили» Валерию, а Иосифа Пригожина отправили в больницу

Вчера вечером в некоторых украинских СМИ появилась информация о страшной автокатастрофе в Смоленской области, участниками которой стали Иосиф Пригожин и его жена Валерия. Новостные интернет-порталы сообщили, что в результате лобового столкновения с Камазом сильно пострадала машина продюсера, в результате чего популярная скончалась на месте, а Пригожин, который находился за рулём легкового автомобиля, доставлен в одну из областных клиник в тяжёлом состоянии.


К счастью, новость оказалась «фейком», а горе-журналисты упустили важный момент: уже несколько дней Валерия и её муж находятся в Лондоне, где завтра состоится концерт певицы, так что в Смоленск артистка в эти дни не собиралась.


Иосиф Пригожин, узнав, что украинские журналисты «устроили» им с женой ДТП, поспешил опубликовать у себя на страничке в Инстаграме опровержение:

Хорошие наши друзья! Спасибо вам всем большое за тревогу и беспокойство. Мы были шокированы подобной провокацией. К великому счастью, с нами все хорошо, мы живы и здоровы. В данное время мы с @valeriya_rus находимся в Лондоне и готовимся к концерту, который состоится 28 января в #eventimapollo. К сожалению, нам неизвестны мотивы украинских журналистов, похоронивших нас заживо, вбросив дезинформацию о якобы автомобильной катастрофе. Надеюсь, что мечты наших «доброжелателей» никогда не сбудутся


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

27-01-2016, 18:37
Просмотров новости: 199
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: