» » Беременная Валерия Гай Германика сделала новое тату на животе

Беременная Валерия Гай Германика сделала новое тату на животе

Эпатажная российская актриса и кинорежиссер Валерия Гай Германика, сегодня снова шокировала общественность. Находясь на седьмом месяце беременности, она украсила узорами татуировку на своем животе.

Беременная Валерия Гай Германика сделала новое тату на животе



Беременная вторым ребенком, Герман активно работает над своим сериалом, занимается бракоразводным процессом с отцом своего будущего ребенка, танцором Вадимиром Любушкиным и при всем этом не успевает удивлять своих любимых поклонников.

Беременная Валерия Гай Германика сделала новое тату на животе



Актриса избегала огласки своего "положения" и отказывалась комментировать все слухи о своей беременности, но благодаря Игорю Вернику фотография, где Валерия приоткрывает свой татуированный животик, появилась в сети. Игорь Верник играет главную роль в сериале Германики под названием "Бонус".
Германика, у которой уже есть дочка, совершенно не страшится стать матерью-одиночкой с двумя детьми. По ее словам, лучше одной растить своих отпрысков, чем жить в семье, где царит обман и непонимание.

Источник: http://www.vladtime.ru

27-01-2016, 18:23
Просмотров новости: 602
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: