» » Валерия и Пригожин прокомментировали новости о своей смерти

Валерия и Пригожин прокомментировали новости о своей смерти

Валерия и Пригожин прокомментировали сообщения о своей гибели, которые распространяют украинские СМИ. Певица заверила фанатов, что с ней всё в порядке, а она сама сейчас на гастролях в Лондоне.

Валерия и Пригожин прокомментировали новости о своей смерти


Ночью с 26 на 27 января во многих украинских изданиях появились сообщения о том, что певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин, направляясь на гастроли в Лондон, погибли в результате аварии, произошедшей неподалёку от города Смоленск. Позднее в Сети даже были опубликованы фото из больницы, якобы сделанные самим Пригожиным, скончавшимся позднее.
Сегодня пара прокомментировала случившееся и успокоила встревоженных фанатов. Выяснилось, что смартфон Иосифа Игоревича украли неизвестные, которые и разместили снимки. Пригожин действительно лежал в больнице, однако было это очень давно и совсем по другим причинам.
Валерия отметила, что ей неизвестны мотивы украинских журналистов, так быстро распространивших ложную информацию, и выразила надежду на то, что мечты этих людей сбудутся не скоро.

Источник

27-01-2016, 18:04
Просмотров новости: 325
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: