» » Шпагат Анастасии Волочковой не даёт покоя Павлу Воле

Шпагат Анастасии Волочковой не даёт покоя Павлу Воле

Шпагат Анастасии Волочковой, который она не устаёт демонстрировать на страничках своего Инстаграма, уже давно живёт своей звёздной жизнью. В нынешнем сезоне балерина отдыхала на Мальдивах, и ежедневно радовала своих подписчиков великолепной растяжкой. при всем этом не многие «недоброжелатели» обратили внимание не столько на спортивную подготовку звезды, сколько на откровенное бикини, надетое на Волочкову в этот ответственный момент.


Теперь к лагерю «недоброжелателей и злопыхателей», критикующих приму-балерину, примкнул и популярный юморист Павел Воля. В одном из своих недавних выступлений резидент Comedy Club отметил, что страничку Анастасии Волочковой в Инстаграме пора переименовать в «Шпагатограм»:

Волочкова свой шпагат везде показывает. Самое основное, она нередко бывает на отдыхе и фотографируется именно там. Она может быть в купальнике, может быть в ниточке или просто… Как бы это так сказать по-балетному. Там не то что кулисы приоткрылись, там немного уже даже оркестровую яму видно


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

27-01-2016, 16:44
Просмотров новости: 253
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: