» » Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца

Новорожденной дочери немного больше месяца, но Ксения уже решительно уверяет, что Тея - копия ее супруга Курбана Омарова. «Есть в ней мои черты, например, губы, но в основном она вся в папу», - поделилась телеведущая.

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца



Тея родилась 22 декабря минувшего года и с того момента является центром семьи скандально известной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омара.
По словам Ксении, она не может нарадоваться любви и заботе, которую оказывает им с доченькой любимый муж. На маленьких сроках супруги были уверены, что у них будет сын, так как у Курбана пятеро братьев. Когда же врач сказал, что у них дочка, Ксения очень беспокоилась по поводу реакции мужа. Ее переживания оказались напрасными, супруг очень обрадовался, узнав, что станет отцом малышки.
Несмотря на возраст доченьки Теи, Ксения уже посещает дни рождения друзей и в скором времени планирует вернуться в проект "ДОМ-2". Но ведущая признается, что старается не оставлять малышку надолго, разве что с любимым мужем.

Источник: http://www.vladtime.ru

27-01-2016, 16:29
Просмотров новости: 379
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: