» » Опра Уинфри заработала 12 миллионов долларов за один твит

Опра Уинфри заработала 12 миллионов долларов за один твит

Опра Уинфри заработала 12 миллионов долларов за один твит
Как говорится, настоящая женщина может сделать из ничего ужин, причёску и скандал, но некоторым удаётся ещё и огромные деньги. Медиамагнат Опра Уинфри умудрилась заработать двенадцать миллионов долларов, написав всего лишь один пост на своей страничке в Твиттере.и это при том, что ей не платили за упоминание бренда или услуги.

В своём аккаунте Опра разместила тридцатисекундный ролик, в котором поделилась с подписчиками информацией, что похудела на одиннадцать килограммов, при всем этом не не отказываясь от хлеба, а пользуясь продуктами компании Weight Watchers, которая занимается пропагандой здорового образа жизни и предлагает товары, помогающие сбросить вес.

Уже через несколько часов цена акций Уинфри поднялась на два доллара, и поскольку у Опры на руках шесть миллионов этих ценных бумаг, следовательно, её банковский счёт пополнился а 12 миллионов.
Надо сказать, что Опра – далеко не первая знаменитость, которая зарабатывает на социальных сетях. Так, известные модели Джиджи Хадид, Кара Делевинь и Кендал Дженнер получают от 100 до 300 тысяч долларов за один пост и за фотографии, на которых они одеты в наряды знаменитых брендов.
По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

27-01-2016, 14:48
Просмотров новости: 180
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: