» » Ксения Собчак "обрезала" себе ноги в фотошопе

Ксения Собчак "обрезала" себе ноги в фотошопе

Российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала в Instagram снимок, на котором ей пришлось "обрезать" ноги в фотошопе, чтобы скрыть недостатки фигуры.

Ксения Собчак "обрезала" себе ноги в фотошопе


Известная телеведущая, актриса и журналистка, выступавшая с активной критикой к дамам, страдающим лишним весом и пропагандирующая здоровый образ жизни, Ксения Собчак во всех интервью называла себя тонкокостной "худышкой".
Однако на одном из свежих фото с модных показов в Париже Собчак на этот раз пришлось прибегнуть к помощи фотошопа, чтобы скрыть выдающие обман ноги и получить возможность выложить фото на свою страницу в Instagram. Но ей не удалось ввести в заблуждение своих подписчиков. Поклонники Ксении Анатольевны моментально отыскали оригинал фото, где Собчак выглядит в невыгодном для себя свете. Комментарии под отредактированным фото не заставили себя ждать. "Видела оригинал, ноги толстоваты" - критиковали подписчики поступок "главной светской львицы России".

Ксения Собчак "обрезала" себе ноги в фотошопе


Ксения Собчак хоть и привыкшая к критике, как любая публичная личность, расстроилась, что целлюлит интересует народ больше, чем политика.

Источник

27-01-2016, 14:38
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: