» » СМИ: Шепелев отправил собранные на лечение Фриске деньги за границу

СМИ: Шепелев отправил собранные на лечение Фриске деньги за границу

В прессе сегодня появились новые сведения по вопросу расследования истории об исчезновении средств российской исполнительницы Жанны Фриске. Сотрудники Следственного Комитета отметили, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев отправил личные средства супруги на заграничные банковские счета.

СМИ: Шепелев отправил собранные на лечение Фриске деньги за границу


Семья знаменитой певицы Жанны Фриске вновь обвинила Дмитрия Шепелева в растрате денежных средств исполнительницы. В Следственном комитете подтвердили информацию о том, что шоумен успел перевести практически все средства Фриске за границу. На сегодняшний день доследственная проверка продолжается, однако в СК предполагают, что Шепелев перевел деньги на банковские счета медицинских организаций, где лечилась певица, поэтому делать какие-либо преждевременные выводы не стоит.
Отец Фриске, в свою очередь, заявил, что не верит в благородство своего зятя. В СК добавили, что в случае, Ежели факт кражи денежных средств подтвердиться, то российский шоумен рискует оказаться за решеткой сроком на восемь лет.

Источник

27-01-2016, 10:24
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: