» » Балерине Анастасии Волочковой предложили стать лицом Мальдив

Балерине Анастасии Волочковой предложили стать лицом Мальдив

Российская балерина Анастасия Волочкова с помощью своих экстраординарных поступков смогла привлечь к своей персоне немало внимания. На ее уловки «клюнули» представители власти Мальдив, которые обратились к ней с просьбой принять участие в рекламном ролике, став тем самым лицом элитного курорта.

Балерине Анастасии Волочковой предложили стать лицом Мальдив



Волочкова размышляла недолго и тут же дала свое согласие. Пользователи сети уверены в том, что это является отличным пиар-ходом, как для самой балерины, так и для организаторов съемок. Естественно, в клипе балерина не удержалась от того, чтобы сделать на берегу океана свой фирменный шпагат, который стал уже объектом многочисленного интернет-юмора.
Поступок, при всем этом не, не возымел резонанса среди фанатов, которые утверждают, что ожидали от своей любимицы большего эпатажа, однако, администрация острова довольна и благодарит Анастасию за оказанные услуги.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

27-01-2016, 06:56
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: