» » Шепелев: Деньгами на лечение Фриске распоряжались её родители

Шепелев: Деньгами на лечение Фриске распоряжались её родители

Дмитрий Шепелев рассказал, что всеми деньгами Жанны Фриске распоряжались ее родители. По словам шоумена, в настоящее время остаток финансов также находится у них.

Шепелев: Деньгами на лечение Фриске распоряжались её родители


Стоит напомнить, что на минувшей неделе Русфонд передал в прокуратуру просьбу проверить факт исчезновения двадцати одного миллиона рублей, которые удалось собрать для помощи в лечении певицы Жанны Фриске, которая скончалась в минувшем году. Дмитрий Шепелев также заявил, что крайне заинтересован в объективном расследовании данного инцидента, так как не имеет сведений о деньгах.
Шепелев подчеркнул, что крайне благодарен Русфонду за инициативу и надеется, что в скором времени виновники пропажи средств в особо крупном размере станут известны и понесут наказание за махинации.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

27-01-2016, 04:50
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: