» » Экс-участницу шоу Дом 2 Настю Дашко выпустили из тюрьмы

Экс-участницу шоу Дом 2 Настю Дашко выпустили из тюрьмы

Экс-участницу шоу Дом 2 Настю Дашко выпустили из тюрьмы
Звезду "Дома-2" Анастасию Дашко досрочно выпустили из тюрьмы. Девушка отметилась примерным поведением и активным участием в общественной жизни колонии.

Сидевшая за мошенничество Анастасия Дашко оказалась образцовой заключенной. Она не нарушала режим, дефилировала в свадебном платье по тюремным подиумам и участвовала в кружке самодеятельности. Спустя 1,5 года бывшую участницу популярного телепроекта "Дом-2" выпустили из женской ИК-5 на свободу за примерное поведение, сообщают уральские СМИ.

Ранее Анастасия отметилась участием в показе свадебных платьев среди заключенных и стала главной моделью мероприятия. "Конкурс проходил в нескольких номинациях, среди которых было и традиционное русское подвенечное платье, экзотическое, грациозное. Все наряды были выполнены руками участниц. Самой неожиданной конкурсанткой стала, конечно, Анастасия Дашко", – рассказали организаторы показа.

На импровизированный подиум именитая арестантка вышла, как и положено на свадебных показах, в сопровождении кавалера. На Дашко красовалось оригинальное короткое платье и винтажная шляпка с длинным шлейфом. И то обстоятельство, что мероприятие проходило на территории тюрьмы, придавало показу своеобразный колорит.

Напомним, летом 2013 года Калининский районный суд Челябинска приговорил Анастасию Дашко к трем годам лишения свободы, признав ее виновной в мошенничестве, со штрафом в 100 тысяч рублей. Изначально по делу проходили 11 потерпевших, часть которых примирились с обвиняемой, после того как она возместила нанесенный им ущерб. В последнем слове Дашко попросила прощения у остальных потерпевших и пообещала вернуть им деньги.

Экс-участницу шоу Дом 2 Настю Дашко выпустили из тюрьмы


В 2011 году Дашко, представляясь индивидуальным предпринимателем по приобретению и перепродаже железобетонных изделий и других строительных материалов, завладела имуществом и деньгами нескольких фирм. Обманув нескольких частных лиц и коммерческих организаций, Анастасия причинила им ущерб в сумме более одного миллиона рублей.

Дело было возбуждено по статье "Мошенничество", максимальная санкция которой – десять лет лишения свободы. Калининский районный суд Челябинска начал рассматривать дело в начале февраля 2013 года. На 1-ое заседание Дашко не явилась, сказав, что лечится в больнице. Однако документов, подтверждающих ее слова, девушка не представила, и суд заключил ее под арест.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-03-2015, 11:33
Просмотров новости: 631
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: