» » Рудковская ходит по Парижу в «деревенском» сарафане

Рудковская ходит по Парижу в «деревенском» сарафане

Продюсер Яна Рудковская удивила и несколько разочаровала своих любимых поклонников внешним видом. Жена фигуриста Евгения Плющенко по словам поклонников, появилась на показе Chanel в «деревенском» сарафане.

Рудковская ходит по Парижу в «деревенском» сарафане



Рудковская прослыла как известная модница и почитательница дорогих брендов, поэтому она отправилась в Париж на Неделю высокой моды. Продюсер посетила показ модного дома, выбрав по этому случаю наряд французской марки. В Instagram подписчики раскритиковали платье знаменитости и прокомментировали, что наряд Яне не к лицу.
Поклонники творчества Рудковской обозвали ее «дояркой и крестьянкой» и написали, что у создателя модного дома Chanel был бы шок, Ежели он увидел свое платье на Яне. В прошлом году супруге Плющенко также достались нелицеприятные комментарии из-за белого наряда, в котором она пришла на показ. Тогда платье Рудковской подписчики сравнивали с занавесками.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

27-01-2016, 02:25
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: