» » Михаил Шуфутинский после смерти жены закрутил новый роман

Михаил Шуфутинский после смерти жены закрутил новый роман

Известный исполнитель Михаил Шуфутинский после смерти жены, с которой он прожил 44 года, закрутил роман со Светланой Уразовой, танцовщицей из собственного шоу-балета. Маргарита, супруга шансонье, скончалась летом прошлого года, когда муж был на гастролях в Израиле.

Михаил Шуфутинский после смерти жены закрутил новый роман



После того, как Шуфутинскому сообщили о смерти жены, он отменил все выступления и вылетел в США. Кончину супруги Популярный музыкант переживал очень тяжело, в результате чего начал впадать в депрессию и не выходил на контакт с друзьями. В этой ситуации шансонье поддержала 39-летняя танцовщица Светлана, которая работала у него в балете около 15 лет. Она прилетела в США и помогла вытащить знаменитость из этого состояния.

Михаил Шуфутинский после смерти жены закрутил новый роман


На данный момент Шуфутинский и его новая избранница неразлучны. Шансонье дарит танцовщице дорогие подарки и хочет, чтобы они вместе отдохнули в Израиле. У Светланы есть дочь от первого брака и она знает об отношениях звезды и ее матери.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

27-01-2016, 00:31
Просмотров новости: 220
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: