» » Боня проговорилась о предстоящей свадьбе

Боня проговорилась о предстоящей свадьбе

Боня проговорилась о предстоящей свадьбе
Виктория Боня пролила свет на свою свадьбу с привлекательным монакским бизнесменом и отцом ее дочери Алексом Смурфитом. Раньше экс-звезда "Дома-2" утверждала, что не собирается под венец, и вдруг случайно проговорилась про торт, который будет на ее торжестве.

Увидев сообщение Бони о свадебном десерте, поклонники поняли, что долгожданному бракосочетанию все-таки быть, как бы Виктория от него не открещивалась, заявляя, что все эти штампы в паспорте – пустая формальность.

В своем Instagram модель и телеведущая опубликовала фото многоярусного произведения кулинарного искусства одного известного отечественного повара, который делает торты для элиты и звезд шоу-бизнеса. Причем его креативные десерты полюбились не только российским, но и иностранным богачам.

"Я в полном восторге! Ты не перестаешь удивлять, молодец! – написала кулинару Виктория. – Кстати, поздравляю с выходом на мировой уровень! О тебе уже многие знают в разных уголках планеты:)) Желаю тебе побольше новых идей и продолжай нас радовать своим творчеством и талантом!! Лично подтверждаю, что вкус тортиков так же великолепен, как и их дизайн! Теперь я знаю наверняка, кто будет печь торт к моей свадьбе!"

Боня проговорилась о предстоящей свадьбе


За последнюю фразу Бони про свадьбу зацепились ее многочисленные поклонники и журналисты. Возможно, объявление о бракосочетании Виктории несколько преждевременно, ведь она могла фантазировать на эту тему пока что абстрактно. Подобный фальстарт в СМИ был уже недавно, когда модель примерила свадебное платье и опубликовала фото себя в нем.

Под снимком роскошного белоснежного наряда, украшенного драгоценными камнями в зоне декольте, телеведущая оставила загадочное сообщение: "Да... Примерка свадебного платья – дело не простое! #dress #bride What do you think, guys?" Из подписи совершенно не ясно, собралась Боня замуж или надела костюм невесты по работе, ведь она зарабатывает участием в фотосессиях.

Боня проговорилась о предстоящей свадьбе


Но в тот момент, как и сейчас, поклонники красивой пары на всякий случай решили все же поздравить россиянку с долгожданным событием. У Виктории и Алекса подрастает маленькая дочка, но они до сих пор официально не оформили свои отношения. Многие не раз отмечали поразительную внешнюю схожесть Бони и Анджелины Джоли, поэтому посчитали логичным, что после свадьбы актрисы с Брэдом Питтом, экс-звезда "Дома-2" тоже собралась под венец.

Как писали Дни.Ру, ранее Боня не раз уверяла журналистов, что не собирается замуж. "Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально", – категорически заявила в интервью отечественная знаменитость.

Виктория, по ее словам, и без свадьбы ощущает себя вполне счастливой. Живет в Монте-Карло, является любимой женщиной миллионера, родила от него прекрасную дочку. Пока модель реализует свои творческие амбиции, бойфренд сидит с дочкой дома, в Монако, изредка навещая любимую на очередном проекте.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-03-2015, 11:33
Просмотров новости: 603
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: