» » Алексей Чадов с братом и сыном отправился в Дубаи

Алексей Чадов с братом и сыном отправился в Дубаи

Сыну Алексея Чадова и Агнии Дитковските всего полтора года, но маленький Фёдор уже привык к путешествиям. Сейчас малыш вместе с папой и дядей отправился в Дубаи.


Трое Чадовых устроили себе культурную программу — полюбовались на самое огромное в мире здание — знаменитый небоскрёб Бурдж-Халифа, побывали около фонтанов.


За отдыхом дружной мужской компании можно наблюдать на страничках Инстаграмов Алексея и Андрея Чадовых. Поклонники братьев оставили много восторженных комментариев и пожелали семейству хорошего отдыха. Впрочем, некоторые подписчики Алексея отметили, что в такой идиллии не хватает мамы Фёдора — Агнии Дитковските:

Не хватает Агнии! Простите !(((


Мамочки очень не хваиает .очень жаль что расталис


Очень не хватает Агнии… 😢 сори😢


О том, что Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались стало всем известно в июле прошлого года, однако поклонники пары до сих пор надеются, что супруги снова будут вместе, тем более никто из них за это время не был замечен в новых отношениях.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-01-2016, 20:34
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: