» » Лариса Копенкина собралась открыть стриптиз-клуб

Лариса Копенкина собралась открыть стриптиз-клуб

Лариса Копенкина собралась открыть стриптиз-клуб
Бабка-ягодка-опять Лариса Копенкина, которая обожает кавалеров помоложе, решила заняться стриптизом. Мужским. Заручившись поддержкой телеведущей и певицы Милены Дейнега, бизнесвумен придумала новый бизнес-проект – «Клуб мужского стриптиза». Как сообщила партнёрша Копенкиной, сотрудников их заведения обе хозяйки будут принимать на работу лично, правда, о каких именно критериях отбора идёт речь, женщины скромно умолчали.

«В Москве есть много таких заведений, и мы с Ларисой частые гостьи нескольких из них, но найти клуб, который бы нас удовлетворил во всех смыслах, нам ещё не удалось, а потому мы решили открыть собственный клуб. Он будет ориентирован на отдых женщины и станет своеобразным храмом мужского тела. Наших сотрудников мы будем проверять самым тщательным образом» — сказала Милена в интервью. Напомним, что не так давно Лариса вернулась с Багамских островов, на одном из которых Литтл-Сан-Сальвадор проводила новогодние и рождественские каникулы.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

26-01-2016, 20:02
Просмотров новости: 188
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: