» » Дочь Романа Абрамовича похудела из-за критики в Instagram

Дочь Романа Абрамовича похудела из-за критики в Instagram

Дочь миллиардера Романа Абрамовича Софья заметно похудела. 18-летняя девушка призналась, что сбросила килограммы после оглушительной критики в Instagram. Дочь Абрамовича рассказала, что продолжит стремление к идеальной фигуре.

Дочь Романа Абрамовича похудела из-за критики в Instagram



Неудивительно, что Софья подверглась жесткой критике в Instagram. Девушка афиширует собственную жизнь, с удовольствием фотографируется для социальных сетей. Завистники, которых у дочери Абрамовича не счесть, с легкостью замечают каждый лишний сантиметр на талии юной Софьи. Так что девушка решила похудеть из-за критики в Instagram и заявила, что будет удалять все негативные комментарии в свой адрес. Сейчас дочь Абрамовича придерживается серьезной диеты и усиленно занимается спортом.

Дочь Романа Абрамовича похудела из-за критики в Instagram



Софья Абрамович – дочь Романа Абрамовича от второго брака. У неё есть семеро братьев и сестер – пятеро от брака отца с матерью Ириной Абрамович, и двое от союза миллиардера с дизайнером Дарьей Жуковой. Несмотря на богатую и насыщенную жизнь её отца, Софья живет довольно скромно в английской провинции.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-01-2016, 16:28
Просмотров новости: 411
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: