» » Обнаженная Волочкова на морозе окунулась в бочку с водой

Обнаженная Волочкова на морозе окунулась в бочку с водой

В микроблоге Instagram балерина Анастасия Волочкова разместила снимки с Крещения, когда она обнаженная окуналась на морозе в бочку с водой. Кроме фото, звезда опубликовала короткое видео, на котором она делает шпагат перед крещенской купелью и в одном купальнике три раза погружается в ледяную воду.

Обнаженная Волочкова на морозе окунулась в бочку с водой



На снимке запечатлена обнаженная Волочкова, которая прикрывает грудь кусками льда, и убеждает своих подписчиков в том, что ей абсолютно не холодно. Поклонники отреагировали на такое поведение балерины неоднозначно. Одни возмутились тем, что она опошлила русские крещенские традиции, другие написали, что знаменитость больше похожа на пловчиху, чем на танцовщицу.

Анастасия нередко окунается в ледяную бочку, так как привыкла соблюдать эту традицию каждый раз после похода в баню. Балерина придерживается собственного правила, которое подразумевает, что «все в этой жизни нужно делать оригинально».
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

26-01-2016, 14:13
Просмотров новости: 512
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: