» » Дружба врозь: бывшие звёздные друзья-подруги (часть вторая)

Дружба врозь: бывшие звёздные друзья-подруги (часть вторая)

Пэрис Хилтон и Николь Ричи

Как показывает время – Пэрис Хилтон вообще плохо уживается с другими яркими представительницами мира гламура и вечеринок.


Дружба врозь: бывшие звёздные друзья-подруги (часть вторая)



Так случилось и с актрисой Николь Ричи, с которой светская львица была знакома с самого детства. В 2005 году неожиданно уже бывшие подруги принялись поливать друг друга грязью практически в каждом интервью.


Дружба врозь: бывшие звёздные друзья-подруги (часть вторая)


Причиной ссоры в очередной раз послужила конкуренция. Правда, в отличие от истории с Ким Кардашьян, здесь «жертвой зависти» стала сама Пэрис. По утверждениям девушки, именно она помогла Ричи снискать славу, а та в свою очередь отплатила подруге чёрной неблагодарностью.


Селена Гомес и Деми Ловато


Дружба врозь: бывшие звёздные друзья-подруги (часть вторая)



Двух этих звёзд связывали по-настоящему тёплые отношения ещё задолго до популярности, девушки поддерживали друг друга в самые трудные минуты, оказывали посильную помощь в построении звёздной карьеры и, основное, – всегда находили в своём сумасшедшем графике время для встреч. Но, увы, даже самые крепкие отношения между женщинами могут разрушиться. Вот уже несколько лет бывшие подружки находятся практически на грани войны. Причина такой резкой смены любви на ненависть стара как мир – звёзды не поделили вполне земного мужчину. Кстати, о подробностях скандала известно мало – кому достался заветный принц, так и осталось тайной.


Мадонна и Гвинет Пэлтроу


Дружба врозь: бывшие звёздные друзья-подруги (часть вторая)



практически десять лет две эти удивительные женщины были лучшими подругами, они трогательно обнимались на камеры во время звёздных тусовок, и всячески демонстрировали самое нежное отношение друг к другу. Правда, такая демонстративная любовь, похоже, совсем не пошла подружкам на пользу, в 2010-м году союз распался. В чём же была причина такого стремительного разлада в отношениях двух звёзд? Всё очень просто. Как утверждает Мадонна, общение с оскароносной подругой стало совершенно невозможным после ряда нелицеприятных заявлений Гвинет в прессе. На деле же, вопрос, что же именно не поделили бывшие приятельницы до сих пор остаётся загадкой даже для их ближайшего окружения.




Источник: http://plitkar.com.ua

26-01-2016, 10:37
Просмотров новости: 265
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: