» » Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы

Актер и звезда сериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны удостоился звезды на голливудской Аллее славы. На торжественной церемонии вручения после выступления знаменитости с речью прозвучала основная тема из культового телесериала, где он исполняет роль агента ФБР.

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы



Церемония открытия звезды Дэвида Духовны состоялась вчера, 25 января. Поддержать и порадоваться за актера пришли его родные, близкие друзья, а также преданные поклонники. Крис Картер, известный сценарист и режиссер, который создал «Секретные материалы», сказал, что Дэвид за 25 лет добился наивысшего признания. Духовны поблагодарил коллегу и признался, что Ежели бы не сериал, то его карьера актера не состоялась.

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы


Первые зрители увидели на экранах «Секретные материалы» в 1993 году. Сегодня, 26 января, в РФ стартует десятый сезон сериала.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

26-01-2016, 10:05
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: