» » Михалков и его новая возлюбленная живут вместе

Михалков и его новая возлюбленная живут вместе

Михалков и его новая возлюбленная живут вместе
На премьерном показе второй части фильма «Духless» Михалков-младший показался в компании молодой брюнетки. Миловидная спутница актера, как выяснилось впоследствии, уже долгое время живет с Артемом.
На красной дорожке во время премьеры продолжения фильма «Духless», которая прошла в Питере, актер Артем Михалков появился в компании молодой Полины Лебедевой, с которой пресса заметила его еще несколько месяцев назад. Комментировать свою личную жизнь Артем отказался, так что настойчивые папарацци проследили за влюбленными к их дому. Как выяснилось впоследствии, Михалков-младший уже долгое время живет с Полиной вместе.
Как стало всем известно журналистам, молодая избранница актера не из киноиндустрии, а в соц. сетях она практически не ведет активной жизни. Также известно, что Артем еще не знакомил свою вторую половинку с родителями. Об этом прессе рассказала мать актера.

6-03-2015, 08:44
Просмотров новости: 404
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: