» » Шепелев: Деньгами на лечение Жанны Фриске заведовали ее родители

Шепелев: Деньгами на лечение Жанны Фриске заведовали ее родители

Вокруг телеведущего Дмитрия Шепелева и семьи его покойной жены Жанны Фриске разгорелся очередной скандал. Благотворительная организация Русфонд пытается выяснить, куда пропали 21 из 25 миллионов рублей, собранных на лечение Жанны Фриске. В связи с этим Дмитрий Шепелев заявил, что деньгами заведовали родители Жанны Фриске.

Шепелев: Деньгами на лечение Жанны Фриске заведовали ее родители


В организации Русфонд уже сообщили, что с пропажей средств будет разбираться прокуратура. На прошедшей неделе члены фонда отправили туда свое заявление. Вместе с тем телеведущий Дмитрий Шепелев официально заявил, что деньги собранные на лечение его жены Жанны Фриске контролировались ее родителями. По его словам, он готов к полному расследованию этого дела и пожелал перейти от слов к действиям. Шепелев уверен, что неизрасходованная часть средств, собранных на лечение его покойной жены, должна быть передана фонду и направлена на лечение других больных людей.
Напомним, ранее отец Жанны Фриске, Владимир Фриске, говорил, что готов предоставить полный отчет о трате средств, для этого у него подготовлены все документы. Позже он заявил, что информация благотворительной организации о пропаже части средств ошибочная.

Источник

25-01-2016, 20:04
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: