» » Ксения Бородина провела первую диспансеризацию дочери

Ксения Бородина провела первую диспансеризацию дочери

Ксения Бородина провела первую диспансеризацию дочери. Об этом она рассказала в одном из своих последних интервью.

Ксения Бородина провела первую диспансеризацию дочери


В настоящее время дочь Ксении Бородиной продолжает находиться на обследовании. Уже на текущей неделе ее осмотрят невролог, ортопед и педиатр. Сообщается, что пока все показатели ребенка остаются в норме.
Ранее Ксения Бородина сообщала, что очень обеспокоена состоянием здоровья ребенка. По ее словам, маленькая дочка на протяжении недели была больна и смогла выздороветь только после вмешательства специалистов на стационарном лечении. Сейчас ее состояние стабилизировалось, однако мать намерена продолжить обследование для того, чтобы предостеречь от осложнений в ближайшем будущем.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

25-01-2016, 16:25
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: