» » Дочь Анны Седоковой растет копией мамы

Дочь Анны Седоковой растет копией мамы

Известная украинская певица Анна Седокова рассказала поклонникам, что ее 11-летняя дочь Алина растет практически копией своей матери. Подтверждение своим словам в виде фотографии бывшая участница группы «ВИА Гра» опубликовала на собственной странице в Instagram.

Дочь Анны Седоковой растет копией мамы



На снимке Анна Седокова с дочерью лежат на кровати в белых халатах после похода в СПА-салон. В подписи певица рассказала, что сейчас они с дочерью находятся в гостинице, где и расположен СПА-салон, который предлагает матерям с дочерьми отдельный комплекс услуг. В частности, они испробовали на себе несколько разных масок, обтирания льдом и джакузи, после чего Анне Седоковой с дочерью сделали два разных массажа.
На фотографии видно, что 11-летняя Алина растет практически копией своей мамы. Это подметили и поклонники Анны Седоковой, отметив в комментариях, что они очень похожи и при всем этом не невероятно красивы. Бывшая участница «ВИА Гры» призналась, что рада быть матерью. Несмотря на любые неудачи в жизни, в глазах дочери она всегда будет самой лучшей.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

25-01-2016, 14:27
Просмотров новости: 165
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: