» » Дженнифер Лопес пришла на вечеринку со странным макияжем

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку со странным макияжем

Известная американская певица Дженнифер Лопес пришла на собственную вечеринку со странным макияжем. Девушка активно позировала перед камерами в платье с глубоким декольте, но папарацци привлекла не грудь звезды, а ее странно накрашенные, «грязные» губы.

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку со странным макияжем



В одном из концертных залов Лас-Вегаса Дженнифер Лопес представила публике свою новую программу под названием All I Have. На шоу пришли посмотреть не только поклонники певицы, но также и коллеги по звездному цеху, среди которых Келли Осборн, Джастин Бибер и многие другие.

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку со странным макияжем



После концерта была организована вечеринка, перед входом на которую знаменитости могли вдоволь попозировать перед камерами. Воспользовалась возможностью и сама Дженнифер Лопес, но праздник обернулся кошмаром. После мероприятия по сети разлетелись фотографии странного макияжа певицы – ее губы были обведены чем-то вроде автозагара или мази от герпеса, на снимках больше похожую на грязь.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

25-01-2016, 12:33
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: