» » Наталья Могилевская сняла клип о закулисье шоу-бизнеса

Наталья Могилевская сняла клип о закулисье шоу-бизнеса

Наталья Могилевская сняла клип о закулисье шоу-бизнеса
В своей видео работе на новую песню «Все хорошо» Наталья Могилевская раскрыла многие секреты закулисной жизни артиста. В видео клипе снимались более 100 человек танцоров, актеров, менеджеров, техперсонала и главной изюминкой стали: эксцентричная травести дива и драматическая актриса, которой недавно исполнился 91 год.
Частично съемки проходили в экстремальных условиях при минусовой температуре, где все актеры и Наталья, присутствовавшая в каждом кадре, проявили стоицизм и упорство во имя благородной идеи, молодого режиссёра клипа Ольги Журбы.
Наталья Могилевская сняла клип о закулисье шоу-бизнеса
«Оля невероятное дарование. Она настоящий талант - для меня просто открытие. Это одна из самых красивых и глубоких видео работ на моем творческом пути»- говорит Наталья Могилевская.
Выход клипа ожидается уже в феврале.
Напоминаем, что песню «Все хорошо» для Натальи Могилевской написал ее ученик Макс Барских, который стал лучшим певцом по версии премии «M1 Music Awards».

Источник: http://glianec.com.ua

25-01-2016, 12:30
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: