» » Райн Рейнольдс на пресс-конференции в Москве

Райн Рейнольдс на пресс-конференции в Москве

Райн Рейнольдс на пресс-конференции в Москве



Буквально час назад в Москве состоялась пресс-конференция с , посвященная выходу в российский прокат фантастического боевика Тима Миллера .


В ходе встречи с журналистами Известный Голливудский актер заявил, что считает обитателей России "самыми крутыми людьми на планете":


Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете.


Рейнольдс прилетел в столицу в пятницу и за минувшие выходные успел прогуляться по городу:


Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по столице вместе с братом. Но я бы еще хотел посетить Петербург.


Райн Рейнольдс на пресс-конференции в Москве


Разумеется, не обошлось без разговоров и о самой картине. Так, Рейнольдс признался, что был очень удивлен тем, что в России о его персонаже знает столько людей:


Ежели бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал ночные клубы Москвы и навел бы тут шорох, думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну.


Райн Рейнольдс на пресс-конференции в Москве


В основу ленты "Дэдпул" лег одноименный комикс Marvel, повествующий о Уэйде Уилсоне, бывшем спецназовце, который стал наемником.


Уилсон является побочным продуктом программы вооруженных сил, получившей название "Оружие Х". Во время медицинского эксперимента он приобрел невероятную силу, проворство, но основное - главный герой проекта может исцеляться за считанные секунды. Однако минусы тоже есть - он был изуродован и морально истощен. Отныне Дэдпул охотится на человека, разрушившего его жизнь.


Дэдпул нравится мне своим черным юмором и несерьезным отношением к себе и окружающим, потому что в большинстве комиксов, перенесенных на экраны, герои неправдоподобны.Главная сила Дэдпула в том, что он может говорить все, что только придет ему в голову. Такого другие мутанты в киновселенной не могут позволить себе,- рассказал во время пресс-конференции актер.


Райн Рейнольдс на пресс-конференции в Москве

Райн Рейнольдс


Райн Рейнольдс на пресс-конференции в Москве


Кстати говоря, с минуты на минуту с Райаном встретится корреспондент SPLETNIK.RU, который задаст актеру вопросы не только о фильме, но и о личном, в частности семейной жизни с Блейк Лайвли, и много другом.


Интервью с Рейнольдсом появится на нашем сайте уже через несколько часов. Не пропустите!



Источник: http://spletnik.ru

25-01-2016, 12:04
Просмотров новости: 260
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: