» » Ведущий «Сам себе режиссер» серьезно травмировался на лыжах в Австрии

Ведущий «Сам себе режиссер» серьезно травмировался на лыжах в Австрии

Российский теле- и радиоведущий Алексей Лысенков, прославившийся по работе над проектом «Сам себе режиссер», серьезно травмировался во время отдыха на одном из горнолыжных курортов Австрии. В настоящий момент он проходит лечение в Москве.

Ведущий «Сам себе режиссер» серьезно травмировался на лыжах в Австрии



Произошел инцидент на курорте в городке Шламдинг, где телеведущий отдыхал вместе со своим 15-летним сыном и друзьями. Туда они доехали на автомобилях, как рассказывал сам Алексей Лысенков в соц. сетях, проехав территорию четырех стран. Неизвестный сбил его на горнолыжном курорте во время катания.

Ведущий «Сам себе режиссер» серьезно травмировался на лыжах в Австрии



На собственной странице в соц. сети Facebook Лысенков написал, что его сильно сбили, но человека он не запомнил, даже не видел, женщина это была или мужчина. Очнулся телеведущий в снегу от сильной боли. После госпитализации врачи диагностировали многочисленные ушибы, а также переломы семи ребер.
Медики установили Лысенкову дренаж между легким и ребрами, после чего транспортировали в Москву. Столичные врачи подтвердили диагноз.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

25-01-2016, 04:33
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: