» » Николай Расторгуев прокомментировал свою смерть

Николай Расторгуев прокомментировал свою смерть

Солист популярного российского коллектива «Любэ» Николай Расторгуев прокомментировал собственную смерть. Как только в СМИ появились слухи о кончине, он сразу же обратил на это внимание.

Николай Расторгуев прокомментировал свою смерть


Поскольку подобные сообщения публикуются не в первый раз, особых эмоций у Расторгуева это не вызвало. Больше всего новость встревожила поклонников исполнителя. Дело в том, что в статье о смерти Расторгуева были озвучены различные детали, поэтому фанаты даже поверили в новые слухи.
В СМИ сообщали, что Популярный музыкант умер в автомобиле скорой помощи по дороге в клинику Австралии. Смертельную травму, по словам журналистов, он получил на одном из горнолыжных курортов. Изначально эту информацию прокомментировал Владимир Матецкий. Он призвал фанатов Расторгуева не верить слухам. После о своей смерти высказался и сам Николай. Исполнитель не сильно удивился очередным сплетням, поэтому в комментарии был краток: «Значит буду долго жить».
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-01-2016, 04:21
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: