» » Рикки Мартин снова заговорил о своих сексуальных предпочтениях

Рикки Мартин снова заговорил о своих сексуальных предпочтениях

Известный популярный певец и актер Рикки Мартин, в последнее время, нередко стал напоминать прессе о своих с*ксуальных предпочтениях. Так, артист заявил, что считает себя геем, однако все же испытывает влечение к девушкам.

Рикки Мартин снова заговорил о своих сексуальных предпочтениях



«Я по определению гей, однако, Ежели недавно заметил в себе одну особенность, меня, как и других мужчин, привлекают женщины. Теперь я полностью уверен, что являюсь бис*ксуалом», - заявил Рикки.
Ранее актер встречался с известной телеведущей Ребекой де Альбу целых 14 лет. Звездная пара даже собиралась завести семью и пожениться.
Несколько лет назад, когда актер заявил, что является сторонником сильной половины нашего общества, поклонники ему не поверили и отнеслись к этому очень плохо. На что Мартин отвечал : «Я против бирок, которые вешает на нас общество. Ежели человек хочет быть геем – это его право. А мы ущемлять его в желаниях не можем».
Известно, что недавно Рикки расстался со своим бойфрендом известным биржевым маклером Карлоссом Абеллом. В настоящее время сердце артиста свободно для новых отношений.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-01-2016, 22:58
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: