» » Мать Бейонсе хочет защитить дочь от расиста-извращенца

Мать Бейонсе хочет защитить дочь от расиста-извращенца

Тина Лоусон, мама знаменитой поп-певицы Бейонсе рассказала, что обратилась с заявлением в полицию, прося правоохранительные органы помочь защитить ее дочь от расиста-извращенца. Сообщение с угрозами неизвестный оставил на страницы Лоусон в Instagram под одним из размещенных фото.

Мать Бейонсе хочет защитить дочь от расиста-извращенца


Неизвестный, который после публикации сообщения удалил свой аккаунт Instagram, написал в комментарии под фотографией Тины Лоусон, матери Бейонсе, что идет убивать ее дочь и напомнил про роль Бейонсе в фильме «Кармен: «Хип-хопера», в котором певица снялась в 2001 году. В ленте героиню Бейонсе убивают двумя пулями, выпущенными ей в спину.

Подписчики Лоусон незамедлительно ответили на угрозы анонимного преступника. Один из них написал: «Не надейся аноним, что можно скрыться от властей». Мать Бейонсе также не осталась в стороне и написала, что тот, кто пишет по ту сторону экрана подробные сообщения, явно большой извращенец-расист. После чего добавила, что отнесет заявление об угрозах в полицию. Подписчики в комментариях написали, что также уже обратились в ФБР с просьбой расследовать это дело.

Источник

24-01-2016, 16:49
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: