» » Ольга Бузова опозорилась, рассказав об интимной жизни дельфинов

Ольга Бузова опозорилась, рассказав об интимной жизни дельфинов

В недавнем эфире реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова сильно опозорилась, рассказав об интимной жизни дельфинов.

Ольга Бузова опозорилась, рассказав об интимной жизни дельфинов


Ольга Бузова решила проявить свои умственные способности и завела разговор на тему с*кса в жизни дельфинов. По мнению телеведущей, эти млекопитающие могут утащить свою жертву на дно и заняться с ней с*ксом, тоже самое они могут сделать с людьми. Отдельно Бузова отметила величину "достоинства" особей мужского пола. По мнению поклонников знаменитой блондинки, такими познаниями она просто опозорилась на всю Россию. Участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас даже поверила высказываниям телеведущей и восхитилась размером половых органов млекопитающей рыбы.
К слову, это не первый случай, когда Ольга Бузова позорится перед общественностью. Не так давно она поделилась забавным видео в своем Instagram, в котором не могла выговорить слово «симпатизирующими» во время съемок эфира «Дом-2», в последствии которое попросила заменить.

Источник

24-01-2016, 16:04
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: