» » Бывшая участница «Дома-2» поскандалила с Ларисой Гузеевой

Бывшая участница «Дома-2» поскандалила с Ларисой Гузеевой

Бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Лисова, как выяснилось, поскандалила с телесвахой Ларисов Гузеевой, ведущей «Давай поженимся». Лисова стала участницей нового выпуска шоу, надеясь найти себе жениха.

Бывшая участница «Дома-2» поскандалила с Ларисой Гузеевой



Видимо скандальная участница телестройки «Дом-2» все-таки не смогла найти свою любовь, так как обратилась к шоу «Давай поженимся». Скоро на телевидении покажут очередной выпуск программы с ее участием, но пока что известно, что съемки не прошли так уж гладко. На площадке Лисова умудрилась поссориться с одной из ведущих проекта Ларисов Гузеевой.
Сообщается, что поддержать на шоу девушку пришли Джозеф Мунголле и Камила Коробейникова. Удалось ли бывшей звезде «Дома-2» в ходе программы подобрать себе жениха, пока что неизвестно. Сама же Лисова призналась, что не хочет пока выходить замуж, а на «Давай поженимся» пришла ради развлечения. Видимо, это и стало причиной их ссоры с Гузеевой.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

24-01-2016, 12:19
Просмотров новости: 299
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: