» » Родственники Жанны Фриске не намерены судиться с «Русфондом»

Родственники Жанны Фриске не намерены судиться с «Русфондом»

Адвокат родственников умершей певицы Жанны Фриске Александр Карабанов выступил с опровержением сведений о том, что отец исполнительницы Владимир Фриске собирается подавать в суд на благотворительную организацию «Русфонд». Об этом проинформировало агентство «Интерфакс».


Родственники Жанны Фриске не намерены судиться с «Русфондом»



Господин Карабанов рассказал, что Владимир Фриске не намерен судиться с «Росфондом», он хочет вместе с благотворительной организацией принимать участие в судебных разбирательствах, направленных на доказательство того, что Дмитрий Шепелев использовал деньги, собранные на лечение звезды, в иных целях. Адвокат пояснил, что семья Фриске хочет знать, на что были потрачены финансовые средства, держащиеся в фонде для знаменитости.
К слову, ранее в средствах массовой информации сообщалось о намерениях отца Жанны Фриске подать в суд на благотворительную организацию «Росфонд», которая обвинила семью певицы в хищении средств, собранных на ее лечение. Подытожим, напомнив, что Жанна Фриске ушла из жизни пятнадцатого июня минувшего года. Звезда долгое время пыталась побороть смертельную болезнь, ей диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, но организм певицы не смог побороть недуг.
Иван Головин

Источник: http://www.vladtime.ru

23-01-2016, 20:49
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: