» » Отец Леонида Агутина впервые рассказал о новой возлюбленной

Отец Леонида Агутина впервые рассказал о новой возлюбленной

Отец Леонида Агутина рассказал, что у него появилась новая возлюбленная. Стоит напомнить, что в минувшем году Николаю Петровичу исполнилось восемьдесят лет.




Отец Леонида Агутина впервые рассказал о новой возлюбленной


Отец Агутина рассказал, его новую избранницу зовут Нина и ей шестьдесят лет. По его словам, судьбоносная встреча произошла в госпитале, где женщина навещала Николая Петровича. Именно там он и влюбился в нее с первого взгляда.



Ранее сообщалось, что Николай Агутин расстался со своей супругой Анной после пяти лет жизни в браке. Причиной этому послужили постоянные ссоры, которые были в семье у отца исполнителя. Он также признался, что очень любил Нину, однако раздоры дали о себе знать, и все чувства быстро угасли. В настоящее время Николай Петрович живет сам в Москве.


Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

23-01-2016, 20:05
Просмотров новости: 204
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: