» » Звезда фильма «Адмирал» призвал уничтожать за георгиевские ленты

Звезда фильма «Адмирал» призвал уничтожать за георгиевские ленты

Актер Анатолий Пашинин, который известен по фильму «Адмирал», уже два года живет в Украине. Звезда открыто поддерживает Майдан и хочет получить украинский паспорт. Пашинин призвал уничтожать за георгиевские ленты. Интервью с актером разместило издание Гордон.UA.

Звезда фильма «Адмирал» призвал уничтожать за георгиевские ленты



Пашинин рассказал, что чувствует омерзение ко всем, кто носит георгиевские ленты. Актер заявил, что за 2 года на Донбассе люди четко разделились на два лагеря. Всех, кто носит георгиевские ленты, звезда фильма «Адмирал» призвал уничтожать. В своем интервью Пашинин заявил, что чувствует омерзение и к женщинам с Донбасса – он уверен, что никогда бы никогда не женился на девушке из зоны АТО. Наконец, звезда фильма «Адмирал» сообщил, что Путин из Украины его «никогда не достанет».

Звезда фильма «Адмирал» призвал уничтожать за георгиевские ленты



Пашинин родился и вырос в Украине. С началом Майдана актер вернулся из Москвы на родину, несмотря на то, что у него российская прописка. За эти два года он не раз сталкивался с проблемами в миграционной службе. Актер заявил, что готов терпеть все лишения, лишь бы не возвращаться в Россию. Отметим, что Пашинин не раз ездил в командировки в зону АТО. Звезда фильма «Адмирал», правда, настроен скептически против нынешней украинской власти. Он уверен, что Киев «сдал» Крым и Донбасс.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

23-01-2016, 02:06
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: