» » Джереми Дорнану повысили гонорар за съемки в сиквеле «50 оттенков серого»

Джереми Дорнану повысили гонорар за съемки в сиквеле «50 оттенков серого»

Plitkar уже рассказывал своим читателям о том, что актер Джереми Дорнан, который сыграл главную роль в фильме «50 оттенков серого», отказался от съемок в сиквеле. Однако, режиссерам очень потребовался молодой человек и они предложили ему гонорар, от которого очень сложно отказаться.


Джереми Дорнану повысили гонорар за съемки в сиквеле «50 оттенков серого»

Ежели верить прессе, то за второй фильм эротического содержания актер получит 6,9 миллионов долларов. Что касается «зарплаты» за первый фильм, то тут СМИ разошлись во мнениях: одни полагают, что Джереми получил за труды 120 тысяч долларов меньше чем новый гонорар, а другие предположили, что он заработал всего 120 тысяч долларов, и поэтому новая сумма просто огорошила его.




Что ж, будем наблюдать за развитием событий.

6-03-2015, 05:55
Просмотров новости: 522
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: