» » Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

В Сеть попала информация о том, что 17-летний сын певицы Валерии, молодой и одаренный пианист Арсений Шульгин, ушел из дома. Виной этому стала любовь подростка к 21-летней модели Анне Шеридан. До скандала с родителями, Шульгин бросил учебу в престижном музыкальном колледже имени Шопена.

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома



Друзья и близкие Шульгина рассказали, что Валерия против отношений сына и модели. Якобы, певица считает Шеридан слишком ветреной девушкой. В свою очередь Арсений сильно увлечен молодой моделью. В последние полгода он бросил учебу, что может поставить крест на его блестящей карьере музыканта. Парня уже отчислили из-за регулярного прогула занятий.

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома



Но, похоже, что молодого человека не пугают эти кардинальные перемены в его жизни. Арсений ушел из дома к возлюбленной, и сейчас живет с ней. Друзья сына Валерии рассказали, что молодой человек и модель ютятся в Московских гостиницах. Добавим, что уходом из дома бойкот юноши против родителей не закончился. Арсений отказался аккомпанировать Валерии на концерте в Лондоне 28 января.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-01-2016, 22:28
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: