» » Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком

Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком

Один из наиболее востребованных отечественных хип-хоп артистов Тимати опубликовал фотографии, на которых видно, что он продолжает проводить все свободное время с любимой дочерью Алисой. Ее мама Алена Шишкова на данный момент работает в Москве, потому ухаживать за ребенком, по сути, некому.

Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком



Недавно Тимати также опубликовал видеозапись со своей дочерью. На ролике он спрашивает у ребенка, кем она себя считает. Юная блондинка уверенно отвечает, что мальчиком.
Отмечается, что некоторые подписчики хип-хоп исполнителя действительно считали, что у него растет сынишка, так как девочка, в основном, одета, как выражаются сами поклонники рэпера одевается «как-то по-пацански». Фанаты упрекают молодого артиста этим, но Тимати воспринимает все с юмором и утверждает, что целиком доволен тем, какой растет его дочь.
«Нам с Алисой Тимуровной нравится ходить во всем черном, возится с машинами и веселиться в лифте. У меня растет вовсе не принцесса, а настоящая пацанка и мне это нравится», - уверенно заявил Тимати, отвечая всем, кто недоволен его методами воспитания.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

22-01-2016, 18:15
Просмотров новости: 357
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: