» » Супруга Ивана Охлобыстина совершенно не заботится о своем внешнем виде

Супруга Ивана Охлобыстина совершенно не заботится о своем внешнем виде

Супруга Ивана Охлобыстина совершенно не заботится о своем внешнем виде
Супруга Ивана Охлобыстина совершенно не заботится о своем внешнем виде. Сам актер реагирует на это раздражительно, однако, сумма положительных качеств возлюбленной все же перевешивает.
Известный своей экстравагантностью и скандальностью всенародный любимец-актер Иван Охлобыстин недавно откровенно побеседовал с прессой относительно своей любимой супруги Оксаны Арбузовой, с которой он живет в счастливом браке уже более 20 лет.
Что неудивительно, актер до сих пор безумно любит свою супругу и ценит ее, в первую очередь, за силу характера и духа, а также то, что она умудряется следить за детьми, совмещая это с домашним хозяйством и всем тому подобным.
Охлобыстин, с улыбкой, рассказал, что однажды ему пришлось примерить на себя роль домохозяйки, однако, справлялся он с трудом, в тот момент, когда его супруга, казалось бы, играючи, выполняет эту роль.
Также он сказал, что ему не нравится то, что жена отказывается носить роскошные вещи, шубы и кольца, отдавая предпочтение более повседневным, неброским вещам.

6-03-2015, 05:11
Просмотров новости: 431
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: