» » Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег

Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег

Родные Жанны Фриске прокомментировали скандал, который разворачивается вокруг средств, собранных на лечение певицы. Дмитрий Шепелев и Владимир Копылов ответили на обвинение Русфонда в хищении средств. По словам обоих наследников Фриске, они рады, что дело дойдет до суда.

Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег



Напомним, что Русфонд обвинил родных Жанны Фриске в хищении 21 млн. рублей. В благотворительной организации заявили, что не получили отчета об использовании этих средств. По закону, деньги должны были вернуться в Русфонд. Представители благотворительной организации направили запрос о расследовании в Следственный Комитет РФ.
СМИ связались с отцом Фриске Владимиром Копыловым и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Родные погибшей певицы полностью отрицают причастность к хищению средств Русфонда. Копылов заявил, что рад предстоящему суду. По его словам, Шепелев ответственен за хищение средств, а у него, Копылова, все есть чеки. Аналогичное заявление сделал и гражданский муж певицы. Шепелев так же рад суду, так же обвиняет Копылова и так же готов представить все необходимые документы.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-01-2016, 16:03
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: