» » Анна Калашникова и Михаил Терёхин вновь интригуют своими отношениями

Анна Калашникова и Михаил Терёхин вновь интригуют своими отношениями

В конце прошлого года разразился настоящий скандал: буквально накануне свадьбы Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина в СМИ появились фотографии, компрометирующие невесту. На фото Анна была запечатлена в компании известного ловеласа, бывшего любовника Ксении Бородиной, Михаила Терёхина.


Из истории с фотографиями была раздута громкая показательная ссора: Шаляпин всерьёз приревновал свою возлюбленную, и свадьба расстроилась. Конфликт был вынесен на всеобщее обсуждение в одном из популярных телевизионных ток-шоу.


при всем этом не сама Калашникова признавалась, что хочет сохранить отношения с Шаляпиным, и мечтает выйти за него замуж. Ну а второй фигурант , Михаил Терёхин, заявил, что собирается в январе вновь жениться на своей бывшей супруге Кристине.


Как и следовало ожидать, свадьба Терёхина пока не состоялась, а Калашникова провела новогодние праздники без Шаляпина.


Похоже, Анна всё-таки не дождётся от Прохора, что тот поведёт её под венец. В Инстаграме красавицы появилось новое фото, которое вряд ли понравится бывшему жениху. На снимке Анна нежно положила руку на мужественное плечо Терёхина, а тот старательно изобразил поцелуй. Комментарий, который Калашникова оставила рядом со снимком, намекает на серьёзность отношений:

Это судьба


Такой же снимок отправил на свою страничку и Михаил Терёхин.


Вот только никто из подписчиков не поверил в искренность чувств. Фолловеры считают, что таким образом Терёхин и Калашникова пытаются дать повод к разговорам, а также планируют попасть на очередное ток-шоу.


Фото vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-01-2016, 16:02
Просмотров новости: 403
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: