» » Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером

Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером

Известная исполнительница Мэрайя Кэри обручилась с Джеймсом Пакером, миллиардером из Австралии. Точная дата свадьбы певицы и ее избранника пока не определена.

Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером



Возлюбленный Мэрайи Кэри пригласил ее на свидание в Нью-Йорке и также пригласил туда ее друзей. В присутствии близких Джеймс Пакер стал на одно колено и сделал певице предложение. Звезда приняла маси вное кольцо и дала свое согласие.

Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером



Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером



Кэри и Пакер вместе в лета 2015 года, а их знакомство состоялось через пару месяцев после того, как исполнительница подала на развод со своим вторым супругом. С Ником Кэнноном Мэрайя воспитывала двух совместных детей. У нового избранника певицы трое чад от двух предыдущих браков. Журнал Forbes оценил состояние Пакера в 4,5 млрд долларов.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

22-01-2016, 12:40
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: